Qualität
… fängt lange vor dem Teller an!
Wer heute Lebensmittel herstellt, der braucht Weitsicht. Gutes Fleisch gibt es schließlich nur, wenn es auch den Tieren gut geht und die Menschen dahinter verantwortungsvoll mit ihnen umgehen.
Deshalb hat Qualität, Regionalität und Transparenz einen hohen Stellenwert in unserem Betrieb.
Wir arbeiten schon seit der Eröffnung 2010 eng und vertrauensvoll mit verantwortungsbewussten Bauern aus der Region Westerwald und Eifel zusammen.
Aufzucht, Fütterung und tiergerechte Haltung sind wesentliche Punkte und somit Voraussetzung für hochwertige Fleischprodukte. Zudem schonen die kurzen Transportzeiten zum nahegelegenen Schlachtbetrieb die Tiere und sichern gleichzeitig die hohe Fleischqualität.
Wir möchten Ihnen kurz vorstellen:
Unsere Partner:
Detlef Blankenagel, Ellenhausen: Schweine
Klaus Bartel, Bonefeld: Rinder
Glockenhof, Rengsdorf
Martin Schneider, Giershofen
BIO-Betrieb Marxen, Waldbreitbach-Wüscheid
Unsere Lieferanten:
Käse: Heinrichshof Westerwald, Baumgarten 10, 57632 Burglahr https://heinrichshof-westerwald.de/
Eier, Kartoffeln und Nudeln: Biohof Neitzert, Wilhelmstr. 8, 57639 Rodenbach/Neitzert https://www.biohof-neitzert.de/
Weingut Baumann aus Albig: https://www.weingut-baumann.com